Esta sopa es muy nutritiva y nos ayuda de gran con fibra para nuestra nuestra digestiòn, la sopa de verduras nos provee de minerales y vitaminas como A,D y K y ademàs es alta en antioxidantes. muy deliciosa.
Ingresdientes:ajo, cebolla, zanahoria, guisantes, pimiento verde, pimiento rojo, brócoli, puerro, apio, nabo, tomate, patata, calabacín, perejil picado, cebollino, laurel, pimentón, pimienta molida, nuez moscada. Agua Aceite y sal al gusto.
Ingresdientes:ajo, cebolla, zanahoria, guisantes, pimiento verde, pimiento rojo, brócoli, puerro, apio, nabo, tomate, patata, calabacín, perejil picado, cebollino, laurel, pimentón, pimienta molida, nuez moscada. Agua Aceite y sal al gusto.
Pelar
y cortar en trozos las verduras que tengamos en casa y queramos añadir a la
sopa.
Sofreirlas
en la olla, con un poco de aceite y sal. Darles unas vueltas con una cuchara de
madera para que no se peguen al fondo.
Apartar
la olla del fuego, añadir algo de pimentón y remover un poco para repartirlo
bien. Cuidado que no se queme, o amargaría el sabor de toda la comida.
Añadir
el resto de las especias y cubrir todo con agua. Hervir a fuego lento, o poner
la olla a presión, hasta que las verduritas estén blandas y el caldo a nuestro
gusto.
Si
el caldo está demasiado aguado, podemos coger unas cucharadas de verduras, las
pasamos por la batidora y se agregan a la sopa. Para darle un toque aromàtico podemos poner cilantro o culantro picadito para tener una aroma exquisito.
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