Este plato es muy sencillo de preparar lentejas con arroz, nos ayuda a nutrir nuestro cuerpo aportando fibra, minerales, vitaminas.
Ingredientes:
2 hojas de acelga
1 paoa o patata troceada
1 nabo
1 vaso de tomate triturado
1 vaso de arroz
1 vaso de lentejas
Aceite
Sal
Pimentón dulce
Ponemos una olla a hervir con agua, la patata
pelada troceada, la zanahoria troceada, acelgas y el nabo partido por la mitad. Mientras el agua de la olla se dispone a
hervir, calentamos aceite en una sartén y freimos el tomate triturado. Cuando
el agua ya esté hirviendo añadimos el tomate frito al agua junto con una pizca
de pimentón dulce y sal al gusto. Añadimos un vaso de lentejas al caldo
obtenido con los ingredientes anteriores y esperamos a que las lentejas se
cuezan y queden blanditas. Luego añadimos el vaso de arroz y dejamos hervir
hasta que se quede blandito también. Apartamos del fuego y dejámos que se enfrie
un poco para no quemarnos y servimos. Y listo buen provecho!!!
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